domingo, 1 de noviembre de 2009

Resultados Jornada 01/11/2009

Sénior Femenino Autonómico. Fase Regular. Grupo B.
UBF Torrent 53 - CB L'Horta Godella 48
Victoria ajustada.Una primera mitad muy intensa en defensa, con muy buenas ayudas, que no supimos rematar en ataque, muy espeso todo el tiempo, mientras que en la segunda parte, ellas despertaron y nos lo pusieron muy dificil, llegando a ponerse a 1 a falta de 1:30 del final. Al final, Cristina Argente, nos dió la victoria con sus puntos

Júnior Femenino Autonómico. Fase Regular. Grupo B.
UBF Torrent 55 - Maristas B.Cullera 11
Triunfo amplio en un partido discreto por nuestra parte, intenso en defensa ante un rival débil, donde estuvimos poco resolutivas en ataque, y perdonamos en exceso bajo canasta

Cadete Femenino I.R. Autonómico. Fase Regular. Grupo A.
CBF Puerto Sagunto A 40 - UBF Torrent 33
Hemos pinchado ante un rival que ha sabido aprovechar nuestros fallos defensivos, en un partido en el que el acierto ha brillado por su ausencia, y las faltas de concentración las hemos pagado caras.

Infantil Femenino I.R. Preferente. Fase Regular. Grupo B.