lunes, 4 de octubre de 2010

Resultados Jornada 3/10/10

Ya han comenzados las ligas de federación en Senior y Junior, y este fin de semana tenemos un 2-1 muy ilusionante

Sénior 1ª División Nacional Femenina.Fase Regular. Grupo A. Jornada 1.
Llansola y Prades NBF 54 - UBF Torrent 58
Partido muy disputado, con defensas, de tira y afloja, con 3 muy buenos momentos nuestros: al principio del partido, al comienzo del 3er cuarto y a mitad del último cuarto, todos ellos con ventaja en el marcador de 10 puntos. Pero luego pájaras muy bien aprovechadas por un muy buen NB Castellón, muy agresivo e intenso, y con las ideas muy claras en muchos momentos, que nos puso las cosas muy dificiles. En los últimos 30 segundos, 2 arriba, ataque nuestro regalando balón y contraataque de ellas, cortado por falta en ataque sacada por nuestra base Cris. En el último ataque, "superglo" resolviendo a falta de 4 segundos y... partido ganado.
No cabe duda que son un gran equipo, tenemos pruebas.

Sénior Autonómico. Fase Regular. Grupo B. Jornada 1.
Picanya Basquet 39 - UBF Torrent 54
Empezamos con mucho ritmo, con intercambio de canastas continuo, llegando al final del primer cuarto uno abajo. En el segundo nos costaba atacar su zona, pero el minisenior sacó su mejor juego y una defensa espectacular que nos hizo llegar a la mitad con una renta de 8. La segunda mitad más de lo mismo, un equipo muy concentrado el nuestro, y un Picaña al que se le agotaron las pilas, y nosotras guerreras hasta el final 39-54 y la sensación de las cosas bien hechas.