lunes, 12 de marzo de 2018

CRÓNICA PARTIDOS 10-11 MARZO 2018

SENIOR

MUTUA LEVANTE ALCOY 63-45 UBF TORRENT

Esta jornada el UBF Torrent ha plantado cara. A pesar de enfrentarse a un equipo físicamente superior pudieron aguantar el enorme esfuerzo físico durante todo el partido. Una primera parte con altibajos y una segunda en la que se sobrepusieron al rival, ganando ambos parciales. Sin embargo los dos primeros cuartos condicionaron el marcador y también a las naranjas que decidieron sacar su agresividad y mejor juego en los últimos 20 minutos.

CADETE

CB L´HORTA GODELLA 53–55 UBF TORRENT

El partido empezó con un 6/12 a nuestro favor. Con buenas acciones en defensa y ataque. El segundo quinteto ha mantenido la diferencia y también el tercero.

Nos hemos precipitado en ataque en el cuarto cuarto atacando la zona mal  y no leyendo partido. Menos mal que Godella fallaba tiros fáciles al igual que nosotras. Al principio de la segunda parte hemos perdido la diferencia 25/25 y siempre hemos ido dos/ cuatro puntos arriba hasta el último minuto del partido que Godella se ha puesto 2 arriba. Había que atacar y Miriam ha puesto el empate con dos tiros libres en los últimos segundos. Prórroga  Godella presiona todo campo y salimos con fuerza hasta canasta  no anotamos pero sacamos faltas de tiro, pero fallando el segundo tiro no paramos, jugadora que corre y vuelven a ponerse dos arriba otra vez aparece Mirian con un triple pero otros dos tiros libres vuelve a adelantar al Godella Ainhoa 2+1 canastas, pero al fallar tiro libre otra vez no paramos contra y 1 punto arriba Godella. Debidos robar y meter rápido y eso hacemos robo de Marina y Paula nos pone 1 arriba último minuto, buen trabajo defensivo y cerrando rebotes para tener dos tiros libres que fallamos, hacemos falta y solo meten un punto otra ver empate a falta de 14 segundo. Último ataque a nuestro favor y pelota llega a Miriam a falta de 4 segundos tiro y la pelota entra limpia.

Fin partido 2 arriba UBF TORRENT . Victoria pero no hemos mejorado basket average por lo que nos obliga a no perder ninguno de los cuatro partido que nos quedan.

Destacar el trabajo de Ainhoa en defensa y en ataque cuando rompe hacia canasta. Gran esfuerzo de Marina. Partidazo de Miriam 26 puntos y los últimos 7 puntos de vital importancia primero con dos tiros libres que nos da empatar partido, un triple que nos devuelve la ventaja en marcador y la más valiosa canasta a falta de 4 segundos que nos dan el partido.

Destacar el esfuerzo de las ocho en sacar este partido adelante aunque hay que mejorar aptitudes y lectura de juego.
 Contento por la victoria sobre todo por las chicas, pero triste porque en formación debería estar prohibido meter zonas (2-3) (1-3-1) (2-1-2).es una victoria engañosa y cobarde pero  al final una victoria, pero esta guerra no la empezamos nosotras, pero claro que te metan un 6/12 jugando de tú a tú, hace pensar que el final del partido sea desastroso para el rival y corre peligro la segunda plaza.

INFALTIL A

EEM PEDREGUER 53–82 UBF TORRENT

El Infantil A se encontró con un Pedreguer que ha mejorado mucho desde el partido de ida y que le dio más problemas de los esperados, muy acertadas en el tiro a canasta, incluso en los triples, leyendo muy bien los pases de nuestras chicas y robando varios balones, jugaron muy bien la primera mitad, en la segunda se vio la superioridad del UBF Torrent que terminó llevándose el encuentro.

Destacar el buen ambiente en la cancha, tanto por parte de entrenadores, árbitro y gradas, así da gusto jugar al baloncesto.

Nuestro equipo continúa invicto, sumando 9 victorias consecutivas. El próximo miércoles jornada adelantada de Fallas, contra Picken Claret verde, a las 19.30h en casa.

INFANTIL B

Descansó esta jornada.

ALEVÍN A

ALBORAIA 74 –36 UBF TORRENT

Durísimo partido contra un rival que era mucho más alto y mucho más fuerte que nuestro equipo, un segundo cuarto con un 20-0 a su favor nos hace mucho daño. Numerosos  golpes y contactos muy duros hace que nos vengamos abajo.

Logramos recuperarnos jugando un tercero, un cuarto y un quinto cuarto más igualados, donde una defensa muy cerrada de Alboraia nos permitió trabajar el tiro exterior con gran acierto, llegando a ganar el quinto 12 a 6.

Ultimo cuarto donde damos minutos con el partido ya muy decidido, evitando un desgaste excesivo ya que al día siguiente jugamos el segundo partido.

JESUITAS SAN JOSÉ 69- 40 UBF TORRENT

Demasiada factura nos pasó el partido del día anterior  con alguna jugadora lesionada. Ya desde el calentamiento se notaba poca tensión.

14-2  en el primer cuarto en contra, donde mejoramos la tensión  en pista en el segundo  y tercer cuarto  que hace que empatemos el partido. Cuarto cuarto con 19-6 a su favor hacen que se vuelvan a ir.

Quinto cuarto con 3-3, hace que la diferencia sea insalvable haciendo un reparto de minutos que les permite irse 29 arriba.

Partido con malas sensaciones, ante un rival al que debíamos de plantarles muchísima más cara.

ALEVÍN B

UBF TORRENT 46-14 CB DOMINICOS B

Partido que empezó bastante flojo por nuestra parte, ya que comenzó con media hora de retraso y la concentración se había perdido mucho antes de empezar.

Vamos mejorando en el tercer cuarto, donde sacamos las ganas y la fuerza y empezamos a aumentar la diferencia con el rival.

Destacar el gran trabajo en la segunda parte, consiguiendo un par de jugadas donde somos capaces de mover el balón de un lado a otro y facilitando las acciones a canasta de las compañeras.

Ya se van asimilando muchos conceptos, cosa que nos permite avanzar. Seguimos trabajando para seguir aprendiendo y mejorando.