lunes, 15 de abril de 2019

CRÓNICA 13 Y 14 DE ABRIL

SENIOR

UBF TORRENT 44- 29 NOU BASQUET CASTELLÓ

Partido aplazado ante un rival que a la ida les ganó con un impresionante acierto desde la línea de tres puntos. Partido que se plantea para evitar que las de Castellón a través de sus bloqueos indirectos tengan opciones de tiro, haciendo que en ningún momento puedan encontrar su juego, haciendo que el partido sea más cómodo de lo previsto, una diferencia que puedo ser mayor si no hubiéramos estado muy fallonas bajo canasta.

PUERTO DE SAGUNTO 57- 46 UBF TORRENT

Último partido de liga ante un rival que a la ida nos ganó de 25 puntos mejorando notablemente las sensaciones y acabando la Liga en muy buena dinámica.

Partido igualado hasta la mitad del tercer cuarto donde ellas imprimen un ritmo muy alto en defensa, con muchas manos al que no sabemos adaptarnos, y con un parcial 19-3 hace que se marchen de 16 puntos. 4° cuarto en el que de organizamos el ataque jugando bloqueo y descuelgue rápido que nos permiten acercarnos a 10 puntos, pero buen trabajo ofensivo no se ve reflejado con despistes en defensa, que hace que la diferencia se mantenga.

JUNIOR

LA LLUM BC 47-46 UBF TORRENT

Partido complicado donde en el primer cuarto nos hacen un parcial de 20-10 con numerosos triples y tiros exteriores, que con buen trabajo defensivo conseguimos acercarnos al final del segundo cuarto. Pero los numerosos fallos en ataque unido a la falta de rebote defensivo hace que no nos podamos ir en el marcador en ningún momento. Esto propicia llegar a falta de un minuto tres bajo, conseguimos ponernos uno bajo y tener la última posesión del partido que no supimos aprovechar.

CADETE

CB QUART 33- 64 UBF TORRENT

Partido sin nada en juego contra Quart, con la clasificación para cuartos conseguida, y con alguna baja, las pocas que pudieron ir lo dieron todo y consiguieron una bonita victoria.
Primer cuarto igualado, en el que la defensa más intensa del Quart decantó el primer parcial a favor de casa, a partir del segundo, la defensa del UBF fue más intensa y la salida al contraataque fue clave para  ponerse por delante en el marcador.
Los  siguientes cuartos, fueron calcos uno de otro y el UBF fue un rodillo hasta el final, con buena defensa, salida al contraataque y tiro exterior muy acertado.
Destacar el esfuerzo de las jugadoras ,que pese a ir 8 una de ellas enferma ,se dejaron todo en la pista, enhorabuena y  buen partido.

INFANTIL

C. Nª SEÑORA DEL LORETO 46- 48 UBF TORRENT

La última jornada de esta fase enfrentaba a dos equipos que ya estaban clasificados para la fase final.

El partido empezó con gran ritmo en el segundo periodo, nuestras chicas se adelantaron en el marcador 8-18, con un gran trabajo colectivo en todos los aspectos hasta el momento. A partir del 3r cuarto, las locales mejoraron su actitud, con una defensa muy cerrada y dura, donde era difícil obtener canastas sencillas.

Pese a que las locales empezaron a remontar, nuestras chicas se mantienen vivas hasta el final del partido gracias a provocar pérdidas en el rival, y así poder anotar canastas fáciles, llegando a los últimos momentos del partido con 6 puntos de ventaja. Al final, una nueva victoria que nos hace terminar segundas de grupo con un balance de 10-2 y a la espera de los cruces para la fase final!

1,2,3... TORRENT!

ALEVÍN A

SAN BLAS ALICANTE 50-45 UBF TORRENT

Último partido de la primera fase dónde nos jugamos el primer puesto.

5 puntos de diferencia, que hace que seamos segundas y no logrando un posible cruce en cuartos de final más asequible.

Del partido poco que destacar así es el baloncesto en minibasket, lo que un quinteto en un cuarto te lo da otro quinteto en otro cuarto te lo quita,  donde la capacidad para poder cambiar las cosas desde el banquillo se ven mermadas.

ALEVÍN AYTO.

UBF TORRENT 40 – 29 INMCULADO CORAZÓN DE MARÍA A

Partido igualado en todo momento, pero que gracias a una buena defensa conseguimos superar al rival. En esta ocasión jugamos la mayor parte del partido en estático lo que nos permitió demostrar que también podemos jugar con pases y paciencia hasta encontrar la mejor situación de tiro, los contraataques que realizamos conseguimos buenas finalizaciones sin apenas fallos. Y en defensa a destacar la presión sobre el balón que no permitía pases fáciles ni tiros cómodos.