SENIOR

Aplazado por inclemencias climatológicas.

JUNIOR

UBF TORRENT 62 - 78 PUERTO DE SAGUNTO

Empezamos con buen pie un partido donde nuestras rivales estuvieron muy acertadas durante todo el encuentro.

Las nuestras jugaron con muchos altibajos pero no tuvimos acierto de cara a canasta fallando muchos tiros libres y canastas bajo del aro.

Conseguimos acercarnos en el marcador al descanso con una buena defensa en zona que las sorprendió aunque su buen movimiento del balón y el tiro exterior consiguió romperla.

La diferencia en el marcador aumentó considerablemente en el último cuarto cuando ya no tuvimos opción de reaccionar.

Seguiremos trabajando.

CADETE

UPB GANDIA 56-57 CARVA UBF TORRENT

Partido el de hoy,  en el que nos íbamos a encontrar con el equipo invicto hasta la fecha de nuestro grupo.

En esta ocasión hemos salido a apretar en defensa desde el primer instante, y ha hecho que nuestros dos primeros cuartos fueran cortos de anotación pero altos en intensidad defensiva. Pero en el tercer cuarto, entre las decisiones arbitrales y que nuestras chicas se han descentrado un poco, se han ido en el marcador.

Por suerte, se han rehecho, y gracias al trabajo incasable en defensa de las nuestras, han ido limando puntos en el marcador hasta igualarlo, e incluso adelantarse de algún punto, produciéndose un final de 8º cuarto con un empate y provocando la prórroga.

El final, como no podía ser de otra forma, de infarto. Pudimos ganar con la diferencia de puntos  suficiente para hacernos con el primer puesto del grupo, pero entre el cansancio, los nervios y un poco de suerte en alguna entrada de las contrarias, nos volvemos a casa con la victoria por la mínima, trabajadísima y muy satisfechas.

¡Nos quitamos el sombrero ante nuestras guerreras!

INFANTIL

EL ARMELAR PATERNA 67-43 UBF TORRENT

El partido comenzó con un cuarto espectacular de nuestras chicas, muy concentradas, gran trabajo en defensa y mucha paciencia en ataque para dejar el primer periodo en 5-10. A partir de ahí, el equipo bajó su nivel de intensidad y el rival, físicamente superior, fue haciendo mella en el marcador. Pese a ello, las chicas salieron cada cuarto a pelear como las guerreras que son. Pero aún hay mucho trabajo por delante. 1,2,3 Torrent!

ALEVÍN A

MANISES 12 -  52 UBF TORRENT

Partido que nos permite sacar muy pocas conclusiones.

Muy difícil poder plasmar situaciones que trabajamos en los entrenamientos y sobre todo hacerles entender que aunque vayan prácticamente solas a canasta hagan otro tipo de lectura.

Hemos Trabajado para hacer jugadores que vayan al aro y ahora hacerles entender que a veces no se puede nos está costando.

Esperamos una segunda vuelta con rivales que nos permitan ver la evolución de nuestras jugadoras.

ALEVÍN B

U.B.F. TORRENT 27 - 33 JESÚS MARIA AZUL

Partido donde hemos podido demostrar lo trabajado durante la semana. Hemos jugado en equipo combinando con buenos pases e intensas en todo momento en defensa lo que nos ha permitido robar muchos balones y eso nos ha llevado a jugar contraataques con pase, aunque tenemos que trabajar la finalización a canasta.

No se han dado por vencidas en ningún momento y eso ha provocado luchar por el partido hasta el último momento. Nuestras chicas han acabado muy contentas y motivadas para seguir trabajando y aprendiendo.